11:11

Apa hal terburuk dari bertemu orang dari masa lalu Bisa jadi jawabannya adalah menghadapi kepingan diri pada masa silam yang diam diam ingin disembunyikan Orang bilang masa lalu mestinya ditinggalkan

  • Title: 11:11
  • Author: Lucia Priandarini
  • ISBN: 9786023753765
  • Page: 129
  • Format: Paperback
  • Apa hal terburuk dari bertemu orang dari masa lalu Bisa jadi jawabannya adalah menghadapi kepingan diri pada masa silam yang diam diam ingin disembunyikan Orang bilang masa lalu mestinya ditinggalkan demi menatap masa depan Padahal, masa lalu adalah cermin untuk mengingat siapa dan dari mana perjalanan manusia bermula Btari tidak menyangka open trip pertamanya ke BromoApa hal terburuk dari bertemu orang dari masa lalu Bisa jadi jawabannya adalah menghadapi kepingan diri pada masa silam yang diam diam ingin disembunyikan Orang bilang masa lalu mestinya ditinggalkan demi menatap masa depan Padahal, masa lalu adalah cermin untuk mengingat siapa dan dari mana perjalanan manusia bermula Btari tidak menyangka open trip pertamanya ke Bromo membawanya berjumpa dengan Mikhail teman masa kecilnya Btari tak pernah lagi bertemu Mikha sejak keluarganya memutuskan pindah ke Jakarta Dan, kini ia berjumpa Mikha, empat minggu jelang hari pernikahan dengan tunangannya.Perjalanan 1 x 24 jam menuju Bromo bersama laki laki dari masa lalu membawa Btari pada kisah baru Menyadarkannya dari 25 tahun cerita hidup yang seolah dituliskan oleh orang lain Mikhail menunjukkankepadanya, tak semua orang bisa mendapat kemewahan untuk memilih, ketika sebagian lain hanya bisa menerima.Hingga pada pukul sebelas menit kesebelas, Btari dan Mikha sampai pada suatu pembicaraan penting Pembicaraan tentang diri mereka yang sebenarnya Tentang bagaimana kemarin, hari ini, dan esok keduanya akan berada.

    numerology example example Some numerologists and New Age philosophies believe that events linked to the time appear often than can be explained by chance or coincidence and is an example of synchronicity. Urban Dictionary Top definition the time of day when everyone spams your snapchat feed with a black screen and a clock just to let everyone know that they re crushing on someone when it s obviously not gonna last him by rofl my waffle January , Get a mug for your guy Vivek. TAEYEON MV YouTube Nov , TAEYEON s new digital single has been released Listen and download on iTunes Apple Music, Spotify, and Google Play Music Reasons Why You Are Seeing The Meaning of YOU Audio YouTube Nov , This feature is not available right now Please try again later. . eleven eleven . eleven eleven is the label of the parent company Cell DSGN Pvt Ltd it has consolidated its roots in Khadi which has resulted in high fashion line. a date with a special meaning is a early milennium date November , , also written as and The hype for these special dates is building across popular culture, with films and stories being made about the end of the world and news reports about expectant parents Directed by Micheal Bafaro With Laura Mennell, Paul Dzenkiw, Christie Will Wolf, Kristina Copeland A troubled young woman, haunted by her mother s ghost, is suddenly confronted by paranormal events which are wreaking havoc on her small college town She struggles to understand the meaning of these supernatural events Have You Been Seeing Everywhere What Is The It s Make a wish I m sure you remember this saying, and maybe you still say it today It is the only time of the day using the hour clock that all the numbers on the clock are the same.

    • [PDF] ↠ Free Read ↠ 11:11 : by Lucia Priandarini ✓
      129 Lucia Priandarini
    • thumbnail Title: [PDF] ↠ Free Read ↠ 11:11 : by Lucia Priandarini ✓
      Posted by:Lucia Priandarini
      Published :2018-05-22T15:11:09+00:00

    About " Lucia Priandarini "

  • Lucia Priandarini

    Lucia Priandarini Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the 11:11 book, this is one of the most wanted Lucia Priandarini author readers around the world.

  • 990 Comments

  • Actual score : 4,8 from 5 starsBaca lebih lengkap review novel ini di blog Putri Review : Peluang Sedih dan Bahagia dalam novel "11.11" by Lucia PriandariniIni adalah novel kedua Lucia Priandarini yang saya baca setelah Episode Hujan (sudah direview di sini), dan yang bisa saya simpulkan dari keduanya adalah : Lucia membawa misi dalam tulisannya. Kalau Episode Hujan membawa tema HAM dan kenyataan jurnalisme di luar sana, 11.11 memperkenalkan pembacanya dengan Thalassemia.Bagi yang belum tahu, Th [...]


  • Ini adalah buku pertama Mbak Lucia Priandarini yang saya baca. Saya amat menikmatinya. Sejak membuka halaman-halaman pertama, saya senang berkenalan dengan Btari dan Mikha. "Berkenalan" dengan mereka membuat saya berharap agar bisa bertemu dengan sosok teman lama di sebuah open trip, dan mendapatkan pengalaman baru. Menurut saya, buku ini memiliki riset yang matang. Kesungguhan dalam proses menulisnya sangat terlihat, dijahit dengan rangkaian cerita yang apik. Ditambah lagi dengan setting yang m [...]


  • Di antara trio 00:00, buku ini, dan 17:17, saya jelas pilih novel seri angka yang ini untuk dibaca terlebih dahulu: karena saya penggemar angka 11. Saya bahkan pernah membuat tulisan "Tentang Sebelas" di Qureta, saking sukanya dengan angka ini. Tapi jujur saja, thalassemia lolos dari bahasan saya di sana. Namun novel 11:11 pun berhasil mengaitkan 11 dan penyakit yang sifatnya diturunkan dalam keluarga ini.Konten cerita tentang Btari dan Mikhail sebetulnya mainstream. Teman lama yang bertemu, lal [...]


  • Beberapa tahun yang lalu saya pernah baca artikel di Kompas tentang talasemia. Beberapa tahun kemudian, Mbak Rini dengan apiknya bercerita tentang dua orang penderita dengan kisah hidupnya dan tentunya cerita cinta.Awalnya saya tidak berekspektasi bahwa 11:11 ternyata bukan hanya menyorot tentang penunjuk waktu, tapi surprise! Di buku ini kelihatan banget kalau Mbak Rini itu pengetahuannya luaaaaas sekali. Dan saya sangat menikmati membaca buku 'penuh pengetahuan' ini tanpa merasa sedang digurui [...]


  • [ more : justsavemywords.wordpress ]…manusia memang lahir dengan angka yang tidak ia pilih. Jumlah uang lebih sedikit, tingkat kecerdasan lebih rendah, ataupun tubuh yang tidak tinggi. Tetapi hidup selalu menawarkan kepastian dengan peluang yang sama bagi tiap manusia, 50:50. ㅡ hal. 168


  • Sebenernya aku baca buku ini udah dari tahun lalu. Dua kali. Habis itu bukunya aku simpan rapi di rak bukuku bersanding dengan buku pertama Lucia, Episode Hujan, yang aku juga cinta banget (kapan-kapan aku bakal tulis late-reviewnya juga). Tapi karena aku ada cita-cita pingin nulis semacam liputan khusus di blog aku sendiri tentang Thalassemia, yang menjadi inti dari novel 11.11 ini, aku memutuskan untuk membacanya ulang. FYI, saking cintanya aku sama buku ini dulu, buku ini adalah yang paling l [...]


  • Sebetulnya buku ini sama sekali bukan" saya" banget.Pengarangnya tidak saya kenal( bisa jadi saya yang kudet), bukunya tipis( 168 halaman), dan banyak dialog( berpotensi membosankan) dan diksinya biasa biasa saja.Tapi anehnya saya jatuh cinta pada segala hal yang bukan saya. Buku yang bercerita pendek( kan jumlah halamannya kurang dari 200) tentang beberapa ide utama yakni tentang Thalasemia, Masa Lalu dan juga Cinta ini ditulis apik oleh Lucia.Tidak dengan kalimat kalimat indah, tapi bikin kita [...]


  • Baca gini doang perlu waktu seminggu maklum sibuk urusan maba, hahaha! Ok anyways I get that the writer knows EVERYTHING about life, tapi buku ini terlalu menggurui buat saya, berasa lg les privat. Buat saya lho. Cuman, klo lg nyari bacaan ringan yg sekaligus nambah pengetahuan (dlm buku ini perihal talasemia), ini recommended kok. Tapi, klo boleh ngebanding2in ala pembaca nyebelin, saya lebih suka 17:17 keluarannya Sheva. Basically intinya sama, strangers yg ngobrol ngalor ngidul tentang hidup, [...]




  • Judul : 11.1 1Penulis: Lucia Priandarini.Btari tak menyangka open trip pertamanya ke Bromo membawanya berjumpa dgn Mikhail teman masa kecilnya. Btari tak pernah lg bertemu Mikha sejak keluarganya memutuskan pindah ke Jakarta. Dan, kini ia berjumpa Mikha, empat minggu jelang hari pernikahan dengan tunangannya.Perjalanan 1x24 jam menuju Bromo bersama laki" dr masa lalunya membawa ia pd kisah baru. Menyadarkannya dr 25 tahun cerita hidup yg seolah dituliskan org lain. Mikha menunjukkan kpdnya, tak [...]


  • Post Your Comment Here

    Your email address will not be published. Required fields are marked *